您当前的位置: 首页 > 网友心声

群众来信

2015-11-18 11:46:23责任编辑: 百灵中国梦来源:百灵网中国梦频道点击:

  尊敬的新闻单位领导

      您好。我是商丘市梁园区孙付集的一名普通群众,现在将我乡的一处非法占地搞开发一事向您反映。

       孙付集去往民权路上约一公里路北一处非法占地开始动工建设,而这处违法占地西面仅仅不到二百米就是我乡去年违法占用大田地盖起来的粮库,这座粮库从开始建设到完工,占地约6亩左右,断断续续地建设,上面风声紧乡里,土地所就通知停一停,等风声过去了就在没有任何土地使用手续的情况下继续建设,可谓是目无国法,亵渎国法。不久前,这座粮库东面路北又有一处违法开发“应运而生”,群众多次向现任乡国土所蔡所长反映,不但不闻不问,而且多次反映后得到的回复就是“手续正在办理”或者是有批复有备案此类的敷衍话语。

       如此的违法违规占地在乡里滋生蔓延,只要向乡土地所缴了钱就可以睁一只眼闭一只眼,任由违法占地遍地开花。也曾几次拨打梁园区国土局办公室电话,可是得到的答复就是一定会安排乡土地所查处,可是随着时间的推移却是石沉大海。目前这处违法开发已经盖到了第二层,一台塔吊正在作业,多名工人冒雨施工,大概二十间门面房左右。

       希望新闻单位领导参与并且可以将此事反映黑上级土地部门,将乡土地所所长不作为,甚至渎职的严重违规违法问题进行曝光。将梁园区土地局领导对群众反映问题不闻不问,置之不理的作风进行落实后严查。谢谢

               2015年11月16日

新闻推荐榜