您当前的位置: 首页 > 健康时空

河南商丘四院院长李良玉应邀“千医进千村”活动时为该区乡村医生授课

2015-11-05 18:49:51责任编辑: 百灵中国梦来源:百灵网中国梦频道点击:

       百灵网中国梦频道河南商丘讯 115日,为全面提高乡村医生相关专业医疗知识,进一步践行 “千医进千村服务万家” 三项活动,河南商丘市第四人民医院李良玉院长受邀来到睢阳区卫生监督所三楼会议室为全区乡村医生进行授课,授课内容主要是消化内科知识,医院公共服务科工作人员也到现场发放宣传材料,让大家及时了解该院最新的医疗新技术和医疗资讯,受到了乡村医生的热烈欢迎。

    在提及此行目的时,李良玉院长说:农村是医疗资源等比较薄弱的地方,今年市卫计委开展了千医进千村服务万家三项活动,目的就是让我们更好的为乡村患者服务,基层村民患病了第一时间找的肯定是乡村医生,所以说他们是一个非常重要的环节,提高乡村医生的医疗水平,让他们掌握实用诊疗技术,就能更好的为基层群众服务。

   在近2个小时的授课中,李良玉院长用生动的语言和专业的消化内科知识为参加培训的乡村医生认真的上了一堂课,每个人都全神贯注,专心致志的听,大家都表示这样的培训班非常有意义,应该经常组织。

                                                                                                                                                      编辑:姜剑锋

新闻推荐榜